O Chocolate tem um ponto certo de flexibilidade, momento em que é possível dar a ele qualquer formato. Mas deve-se dominar a técnica, caso contrário, ele quebra"
Primeiramente me tornei seguidor deste blog por aprova-lo como de otima qualidade dei uma verificada em outras postagens, quanto a esta são muito bonitas as esculturas verdadeiras obras de arte pena que provavelmente sumirão.
Olá Marcia! tudo bem? olhando alguns blogs achei o seu! e adorei! você está de parabéns! adorei esses posts sobre esculturas! :D virei seguidora! da uma passadinha no meu pra conehcer! :D Beijão!
Que delícia!!
ResponderExcluirhttp://estilodecasa.blogspot.com/
Me deu água na boca!!! Poxa!
ResponderExcluirLegal o blog, estou seguindo... sucesso pra vc!
Primeiramente me tornei seguidor deste blog por aprova-lo como de otima qualidade dei uma verificada em outras postagens, quanto a esta são muito bonitas as esculturas verdadeiras obras de arte pena que provavelmente sumirão.
ResponderExcluirOlá Marcia! tudo bem? olhando alguns blogs achei o seu! e adorei! você está de parabéns! adorei esses posts sobre esculturas! :D virei seguidora! da uma passadinha no meu pra conehcer! :D Beijão!
ResponderExcluiramo ler o recado de voces ..principalmente pela força e incentivo..obrigada pelos elogios são sempre muito bem vindos !!!!!
ResponderExcluirDÁ ATÉ PENA DE COMER.SÃO VERDADEIRAS OBRAS DE ARTE!!!
ResponderExcluir